Saltar al contenido

Cómo deshabilitar los recibos de lectura en iPhone

septiembre 15, 2021
deshabilitar los recibos de lectura en iPhone

Cómo desactivar los recibos de lectura en el iPhone para que los remitentes no sepan cuándo ha leído su iMessage. Puede eliminar los recibos de lectura en su iPhone a través de la aplicación Configuración.

En solo tres pasos, puede desactivar los recibos de lectura en su iPhone para ocultarlos cuando haya leído un iMessage. iMessage es un servicio de mensajería instantánea para dispositivos iOS y notifica al remitente cuando los mensajes se han entregado y leído.

Además de AirDrop, iMessage es una de las herramientas más útiles de Apple. La función de mensajería instantánea le permite enviar mensajes, fotos y archivos cómodamente usando datos o Wi-Fi a otros dispositivos iOS. La función también proporciona actualizaciones sobre cuándo el destinatario ha entregado y leído correctamente sus mensajes.

Los recibos de lectura pueden ser especialmente útiles cuando necesita informar al remitente que ha visto un mensaje urgente. Pero también puede ser una molestia si no quiere que nadie sepa que ha visto su mensaje.

Si no desea que la gente sepa que ha leído sus mensajes, puede desactivar los recibos de lectura en su iPhone. A continuación, le indicamos cómo deshabilitar los recibos de lectura en el iPhone en solo tres pasos rápidos.

Cómo deshabilitar los recibos de lectura en iPhone

  1. Abra la aplicación Configuración.
  2. Toca “Mensajes” en la parte inferior de la lista.
  3. Desactive el control deslizante a la derecha de “Enviar confirmaciones de lectura”. Si el control deslizante está gris, las confirmaciones de lectura se han desactivado.

Cómo eliminar los recibos de lectura en iPhone para contactos específicos

Es posible que desee dejar los recibos de lectura activados de forma predeterminada, pero desactívelos para ciertas personas, una función introducida en iOS 10. Abra iMessage y toque una conversación con la persona para la que desea deshabilitar los recibos de lectura. Presiona el ícono de perfil de la persona en la parte superior, luego selecciona el ícono de Información. Desactive la opción Enviar confirmaciones de lectura.

También puede desactivar los recibos de lectura a través de la aplicación Contactos. Inicie la aplicación y abra su página de contacto. Presiona el ícono de mensaje, luego presiona el ícono de perfil de la persona y selecciona Acerca de. Desactive la opción Enviar confirmaciones de lectura.

Cómo enviar un mensaje de voz con iMessage

Deshabilitar todas las confirmaciones de lectura con excepciones

Supongamos que desea deshabilitar los recibos de lectura para todas menos algunas personas seleccionadas. Abre Configuración> Mensajes y desactive la opción Enviar confirmaciones de lectura. Los mensajes ahora solo se mostrarán como “Entregados” y no como leídos.

Ahora abra la aplicación Mensajes o Contactos y elija una conversación o contacto para habilitar los recibos de lectura. Toque el ícono de Información y active la palanca para Enviar Recibos de Lectura. Ahora, cuando reciba un mensaje y lo lea, verán que ha leído el mensaje.